当前位置:中华园林网 > 园林新闻 > 推荐新闻 > 正文

利用优势共享资源推进林业国际合作交流

发表时间:2017-05-18 作者:佚名 资料来源:中国绿色时报
放大 | 缩小
318782  中华园林网5月18日消息:

  5月15日,国家林业局国际合作司、四川省林业厅在成都签署关于推进林业国际合作与交流的协议。国家林业局副局长彭有冬出席签字仪式。

  为进一步贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和林业国际合作“十三五”规划,推进实施“一带一路”林业国际合作,国家林业局国际合作司、四川省林业厅决定加强战略合作,充分利用各自优势,共享信息与资源,积极协同配合,共同创造林业国际合作新机制和新动能,提升林业对外合作水平和国际交往能力。

  按照协议,双方将协同组建专家团队,建立沟通交流制度、人员交流机制,并在执行林业国际合作协议、开展对外合作与交流、做好国际公约的履约与示范、实施“一带一路”倡议林业行动、做好国际先进理念技术引进和项目成果转化、加强自然保护和绿色发展国际交流与合作、做好林业对外宣传展现林业建设良好形象、培养林业国际合作人才提升国际合作水平等领域进行深度合作。



分享到:




【中华园林网版权与免责声明】:
① 凡本网注明"稿件来源:中华园林网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中华园林网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中华园林网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:中华园林网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中华园林网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中华园林网联系。

博评网